Маслючие Маслятки

Максим Батманов
Как после Дождика,
В лесу, да на скале...
Где Первым Лучик солнца,
Гостит да на Заре...
Маслючие Маслятки,
Нам Шляпки показали!
Какие же Красивые,
Ребятки бы сказали!
Вот скоро подрастёте!
И мы придём за вами!
И Вкусную Жарёху,
Нам приготовит Мама!(СВ(к))