Берегите

Зинаида Женина
Родителей любите.
Ой любите.
Душа у них мудра
Но так слаба.

Нужны им силы
Чтобы жить на свете.
Им так важны
Любовь и теплота.

Им нужно знать
Живут они на свете
Совсем не зря,
Любимы и нужны.

Не оставляйте их
Без радости на свете.
Так мало сил у них,
И так они слабы.