Путь

Яна Андерсен
За поворотом неизвестность.
Совсем немного, и ты повернёшь.
А впереди чужая, необузданная местность,
И от неё глобальных перемен ты ждешь.

Тебя терзают смутные сомнения:
Остановиться, или же пойти
Навстречу приключениям, незабываемым мгновениям?
Но только бы не сбиться с нужного пути!

Постой, ведь можешь ты остаться,
Лишь пару метров не дойдя, не повернуть,
Но ведь так хочется отчаянно рискнуть,
С привычной жизнью распрощаться...
Что же, в путь!

Декабрь,2014.