***

Яна Андерсен
Я стала отдаляться от Земли,
Абстрактны были мысли.
И немного
Все образы напоминали издалИ
Творения Дали.
Напоминали издалИ
Творения Ван Гога.
Из окон мне светили фонари,
Смотрели люди, просто и нестрого,
Я стала отдаляться от Земли,
Волшбы была полна домой дорога.

06.04.15.