Весенние зарисовки

Яна Андерсен
Середина апреля. Мечтая,
Смотрю на закат.
Вспоминаю,
Как двенадцать месяцев назад
Мы видели: все расцветает,
И каждый был рад,
Что лета пора наступает,
Ушел далеко снегопад.

17.04.15