Осень стучится

Наталия Служеникина
Лето прошло, как не бывало
Листья желтеют у нашего сада
Осень стучится к Нам со двора ,
И наступает другая Пора
Но Мы не будем грустить без причины ,
Есть и у Осени супер картины
Это убранства листвы золотой
Это прогулки с корзиной грибной
Это чудесный , осенний пейзаж
Это открытый для Всех вернисаж !