Ногти сохнут

Яна Родионова
Каждый вечер я как панда.
Драю глазоньки с мылком.
Как парадная гирлянда,
В скрабе красном…в голубом.

Ванна слушает распевы
Бигуди как закручу
Попой вправо, попой влево
Пару матов проворчу.

Все неплохо, но вот ногти
Надо было б подвести.
Открываю двери локтем
Чтобы лаки донести…

Вот, и ногти все в ажуре.   
Глядь случайно на часы
Спать пора мне,голой дуре...
Ой! А как надеть трусы?!

Сон зовет, постелька манит...
Но у ней ведь свой дрескод
Без трусишек не пускает.
Рук- нерях не признает.

Покрутилась... Что же делать?!
Нужно ж как то надевать.
Взяв ажурненькие, смело,
К Своему пошла взывать.

Говорю мол, ногти сохнут
А сама вся в неглиже.
Посмотрел как на дурёху
И надел как Госпоже.

Как прекрасно, что есть кто-то,
Кто не только раздевает,
А в момент тугой, с заботой
Твою *опу одевает.