ты не единственная

Василий Каушнян
я дверь открыл перегорело ты
можешь уходить без лишних слов
без мне доказывания что я не прав
что я чего-то там не оправдал

ты для меня потерянное время
туман в котором я прожил
не видя ни кого тебя любил
себя забыл и всех кто рядом был

стелил тебе ковровые дорожки
хрустальные мосты рубиновые звезды
хотел чтоб было все как в сказке
но это жизнь и сказка может быть
лишь в сказке

прошу прощенья если я не додарил
но ты не первая кому я дверь открыл
я буду предан вам пока я жив
ведь вы для нас как горы для вершин