мой день рождения

Александр Нагорный 3
Уже семерка после сорока
Да!годы пролетели , как недели
А седина предательски в висках
Рассыпала житейские метели

Всё по другому , разные часы
Чужие мысли и другие планы
А я опять у взлетной полосы
Пытаюсь вспомнить строки - эпиграммы

Душа по детски радуется дням
Смеётся плача и не ценит время
Жаль в память многие ушли друзья
Не выдержав свалившееся бремя
 
Да сорок семь , конечно не итог,
Всё впереди , прекрасные начала
А в сердце вера и с надеждой Бог
И та любовь которой не хватало

А завтра утро и опять весна
И все обычно и почти привычно
Деревья просыпаются от сна
Ну в прочем хорошо все и отлично


Уже семерка после сорока
И скачут годы быстро табунами
душа опять валяет дурака
легко бросаясь рифмами-словами

А. Нагорный 12 марта 2016г