Птица в клетке...

Балабуха Андрей Александрович
Полет где он?
Тут моя жизнь,
Изранена душа,
Ценость украдена,
Ах все прошло,

Винить мне кого!

Клетка в доме,
Летать мне не дано,
Есть в жизни радость,
Тайна не разгадана,
Крик мой в пение,
Ей-богу...

12.03.2016  /12:21/