Идеал

Татьяна Ивановна 15
Ну да-седая, что ж теперь поделать?
Ты о красавице наверное мечтал...
Прости, но я совсем не попадаю
под твой фальшивый идеал...

Морщины? Есть...
И килограммы лишни,
и у лица давно несвежий цвет,
и комплименты здесь пожалуй неуместны...
Молчи...Я знаю твой уже ответ....

К чему слова, когда на внешность падки...
Красивая обвёртка манит взгляд...
Да только очень часто душу ранит...
И молодость, что не вернуть назад....