Снова встретимся

Тс Морозова
Завтра ты уедешь.
Слезы на глаза.
Как же здесь я буду
Без тебя одна?..

Некого обнять,
Не к кому прильнуть,
Не от кого слышать
"Я тебя люблю!"

Не с кем выпить чаю,
Не с кем полежать,
Некого с порога
В губы целовать.

Некому сказать: "Самый дорогой,
Как прошел день твой?"
И в ответ услышать:
"Хорошо, а твой?"

Нечего бояться,
Милый мой, родной,
Очень-очень скоро
Я уеду за тобой.

Прямиком к тебе,
Даже через море,
Чтобы ни случилось,
Встретимся мы снова.
©Т.С. Морозова, 24.01.2016г..