Геша и пирог

Гаер Ди
Обычно, в приличных домах званых гостей принято встречать угощением. Лучше всего, конечно же, пирогами, будь они хоть с грибами, хоть с яйцами, или вот даже с репой. А что? Репа вполне себе полезный продукт, это вам не чикенбургер какой-нибудь.
Но вот представьте, что гость запаздывает.
Его ждут, он все не идет, пироги черствеют. Гостя ждут все сильнее, он не идет прямо уже совсем неприлично долго, пироги черствеют угрожающе. В итоге гость взял и совсем не пришел в назначенный день. Проигнорировал визит напрочь!
Глупые хозяйки, с досады на столь долгое, а главное, совершенно бесполезное ожидание, выбрасывают зачерствевшие пироги свиньям или собакам, и абсолютно напрасно, скажу я вам.
Рачительные же хозяйки пирогов не выбрасывают никогда. Даже наоборот, заботливо складывают их в укромное место, где те продолжают себе преспокойно черстветь в благоприятных условиях и дальше.
Согласитесь, что в действиях рачительных хозяек намного больше смысла. Во-первых, если гость вдруг вспомнит о приглашении и внезапно нагрянет, у запасливой хозяюшки всегда найдется для него угощение.
А во-вторых, можно взять пирог, ставший за время ожидания похожим на продукт из каменно-угольного бассейна, и со всем радушием хряснуть им этого растяпу по башке!!! А потом еще. И еще, чтобы знал, зараза!!! Главное, целиться в верхотуру черепа, чтобы обойтись без уголовного преследования.
И совершенно не важно, с какой начинкой попадется пирог, главное, что он будет в нужной кондиции, так сказать, готов к употреблению.
А начинка - это так, вариации, совершенно не важные в кулинарном деле.