Тёплый кофе с корицей

Новикова Таня
...и спустя много лет повстречались некстати
где-то возле метро и стоим, как в тумане.
Сочинил нас, наверное, в прошлом создатель
 для   недолгой любви в своём лучшем романе.
И сейчас мы — герои в  английских кавычках
пьём  в ближайшем кафе тёплый  кофе с корицей
/Элтон Джон "... feel the love..." из колонок мурлычет/
Говоришь, что ты был в Монтэ-Карло и Ницце
и ещё чёрт-те где, испытал всё на свете.
И  помятый портрет не узнав свой порою,
разбивал зеркала. /Но я знала, что летом
выезжаешь не дальше Уэльса с женою./
Говорю, что  играю, как раньше Джульетту,
но в театре побольше — успех и гастроли.
/А по правде, но мне не хотелось об этом—
выйти замуж, рожать —  вот и все мои роли./
Нам бы чувствовать love, но прошедшие годы
стёрли в памяти главы, где мы с тобой  двое .......
Это  после любви так в романах уходит
во все тяжкие главный герой с головою
или думает:  лучший исход — выпить яду.
Ну а в жизни мы пьём тёплый кофе с корицей.
Сожалеть ни к чему — не сложилось и ладно.
Ты —"Д. Грей" средних лет. Я — "Сибила" за тридцать.

Не знаю к чему это отнести.
Скажем так, рифмованный текст :)