К М

Яна Андерсен
Уже выброшены ключи,
Догорели былые мосты.
Если мы больше не молчим -
Наши улицы не пусты.

И дороги освобождены
От старых и новых бед.
С указателем новых побед
Устремились куда-то вверх.
 
26.05.15.