И снова про любовь...

Ольга Иванова Иволга
Как снег под солнышком в руках твоих я таю,
Дыхание взволнованное пью.
И каждый миг, что этот взгляд встречаю,
Продлить до бесконечности молю.

Волшебных губ твоих прикосновенье
Куда-то выше звезд уносит вновь...
И нет меня. Лишь наших душ сплетенье...
Что ты со мною делаешь, Любовь!...