Маленькая дева-человек...

Татьяна Сабаева
Я своей судьбы не знаю.
Маленькая дева-человек...
О любви-весне и не мечтаю.
Надобно ль,когда она во мне?..

Часто с пеньем птиц рассвет встречаю...
Может укорачивая век...
Кажется бегущим,очень,время!..
Мой настойчив рядом бег...