***

Яна Андерсен
Кажется, мною по ошибке был выпит чересчур концентрированный раствор из недавних воспоминаний.
Нужно искоренять его действие и начать восстанавливать почти дотла спалённую планету.
Я скоро вернусь, друзья. Пожелайте мне удачи.

08.07.15.