Что делать если ты устал?

Белова Светлана Викторовна
Что делать если ты устал?
Нет больше сил восстановиться?
Ты создал для себя «привал»
И не готов на путь решиться.

Ты весь прирос к одной стезе
Хотя и грезится иное.
Куда то вдаль уходят те
Кто борется с своей судьбою.

Ты не доволен. Ты ворчишь!
Но камнем там же и лежишь…

12.04.2016 г.