Ты оставил..

Тс Морозова
Ты уехал утром на рассвете,
Ты оставил слезы на щеках,
Ты оставил шепот в волосах,
Ты оставил грусть в моих глазах.

Ты оставил колотое сердце,
Ты оставил мыслей пустоту,
Ты оставил раненую душу,
Ты оставил мира наготу.

Куда теперь податься?
Куда теперь смотреть?
Зачем теперь смеяться?
Зачем мне жить теперь?..
©Т.С. Морозова, 23.01.2016г.