Мне дороги вершины гор

Борис Кочегаров
Мне дороги вершины гор
Не тех, а наших, низких, Крымских,
Замшелый каменный забор
От старых поселений римских
Пещер прохладная печаль
И Караби и Четыр-Дага
И моря голубая даль
И штормовой волны отвага

27.04.1981.