Научитесь прощать

Наталия Служеникина
Научитесь прощать 
это вовсе не трудно
это легкость в душе
это правильно , мудро

Научитесь прощать ,
как бы не было трудно
лучше зла не держать ,
это больно безумно 

Научитесь прощать 
сердцем все понимать,
чтоб в любви и добре ,
свою жизнь проживать

Вот и я Вас прошу ,
меня просто простить
в этот Праздник большой ,
все обиды забыть !