Одиночество

Светлана Михайлик
Одиночества котомка -
Тяжкий груз в пути.
Порвалось, где было тонко.
И сквозит внутри.

Время быстро пролетело.
Затерялся след.
Я позвать его хотела,
Но ответа нет.

Видно долюшка такая
Одинокой быть.
По щеке слеза скупая.
Как мне с этим жить?

Неподъемная котомка -
Злой судьбы удел.
А душа рвалась вдогонку.
Как же ты посмел?

И теперь дорогой жизни
Мне одной идти.
И занозой колют мысли,
Что же впереди?!