Колыбельная

Максим Батманов
Вот и Вечер в окошках Уснул...
Ночь уже полновластно хозяйствует...
Колыбельную тихо спою...
Закрывай ка глаза моё Счастие...

Пусть усталость к утру испарится...
Будут силы твои восстановлены...
Сказка добрая в красках приснится...
А подушка с постелью удобными...

Ветер может на улице стихнет,
Хотя воет чуть чуть колыбельно...
И сверчка, как в домах старых, нет...
Только шёпот мой тихий напевно...

Спи! И Пусть не тревожат сомнения...
Мысли выкини из головы...
Засыпай Я пою тебе нежно...
Колыбельную Новой Весны... (СВ(к))