Ангел

Бо Ос
Ты любишь игры и любовь...
А я люблю тебя тихонько
Без лишних слов,без глупых просьб,
Лишь был бы рядом,да и только.

Эмоции и страсть- твоё,
Моё же- только осознанье -
Пусть не со мной ты, но живешь,
Горишь в неистовом желаньи.

Ключи ты ловко подбираешь
И ищешь способ победить.
Пока судьбу ты нагибаешь,
Позволь в стороночке любить.

Палитра игр твоих любовных
От ярких красок так пестрит.
Твои фантазии бездонны,
Но буйство красок мне претит.

Спокойно сяду к изголовью -
Твой спорт,поверь, не для меня,
Пока ты занят там "любовью",
Я буду здесь любить тебя.