Давай обойдемся без громких слов

Лис Евгения
Давай обойдемся сегодня без громких слов. Все эти "навсегда" не имеют смысла. Я не печалюсь о том, что у нас не вышло. Только бы ты, моё счастье, был жив, здоров.

Все эти "Я люблю" потеряли вес.  Сколько любви, длиннее, чем пара суток? Мир этот стал несносно глумлив и жуток. Мир этот - зазеркальный дремучий лес.

Все эти "Я с тобой" лишь до первой тряски; Ну а во мне и так бесконечный хаос, Он перманентен - без передышек и пауз,
Как будто застряла в какой-то дурацкой сказке.

Все эти "Я умру без тебя" - лишь пыль. От нелюбви сегодня не умирают. Медленно, постепенно - но забывают. Даже если "единственным" раньше слыл.