Колокол небесный

Александр Иванов 79
Мне кукушка скуковала
На берёзовом суку,
Жить не много и не мало -
Двести семьдесят ку-ку.

И, хотелось бы поверить -
Размечтался в тишине...
Только колокол небесный
Не отпустит столько мне.

По строжайшему ранжиру
Там рассчитаны года.
Не до жиру - быть бы живу,
Остальное ерунда.

Всё равно, кукуй кукушка,
Подавай надежды век.
Пусть тебе моя подружка,
верит каждый человек.

12.03.2016.