Весна

Натали Храмов
Город запах цветами.
Сняты оковы сна.
Что происходит с нами?
Снами случилась Весна!

Яблонь светлые гривы
струятся повсюду.
Не отыскать причины -
Больше не верить в чудо.

Город запах любовью -
Всюду стучат сердца.
Я растворяюсь покорно...
Имя мое - Весна.