Подарок скб банку

Ласковая Долина
       Скб, Скб. Я мультяшка аниме.
       Мимо банков я иду. В Скб всегда зайду.
       Банк на Красных командиров.
       Он на первом этаже. Буду для банка протеже.
       Дебетовую карту я открою. А старый кредит я во время покрою.
       Мастер кард, мастер кард. Директор банка будет рад.
       Банк на диване есть у меня. Большую сумму переведу за два дня.