Не такой я, как пишу...

Владимир Стройков
"Я подлец и хулиган,
алкоголик, наркоман.
Страшен, словно черт безрогий.
Да, к тому ж еще, убогий.
Нищий, босый и бездомный..."
Конечно, вру.
Но взгляд твой томный
увидеть снова я хочу.
Вот, в интернете и торчу,
чтоб привлечь тебя скорей.
Нет, я вовсе не злодей.
Так, куражусь от смущения –
продлить хочу я, то мгновенье,
когда рядом ты в Инете.
Нет других на этом свете,
коль общаюсь я с тобой…
Ты глаза свои открой,
и увидишь – ложь пишу.
Еле-еле я дышу,
чтобы ты не уходила,
и была такой же милой,
как увидел я тебя,
и почувствовал, любя.
Ты поймешь, так буду рад.
Я тебе не друг, не брат,
но, хочу к тебе поближе,
на колени встать пониже
и ласкать и целовать.
Сможешь ли меня понять?
А понять меня несложно –
без тебя жить невозможно.
Все на этом свете – тлен.
Лишь твои объятья – плен.
Сладкий плен, и наслажденье!
Жаль, что это наважденье
улетит внезапно утром.
А ты... все также недоступна.
Но..., как сильно к тебе тянет.
Красота твоя так манит,
так дурманит и пьянит -
слаще нет твоих ланит.
Твоих рук, очей и губ.
Нет, ну, точно, все ж я глуп,
что тобой всерьез увлекся,
еще день... и я испекся.
Два – и полностью сгорю.
Но, по прежнему – люблю.
А ты так же недоступна.
Знать, любовь моя преступна...

"Что за черт, отключен свет...
и... прервался Интернет».

***
©, Москва, 2016 г., В.И.Стройков