Признание

Алла Уварова 3
Я с тобой, как цветок расцветаю,
И глаза, словно солнце, горят.
А при встрече я медленно таю,
И часы как минуты летят!

Я люблю тебя, знаешь, мой милый,
Я люблю, как грозу по весне.
От любви мое сердце застыло...
Хочет выпрыгнуть в руки к тебе!

Ты поймай его ласково, нежно,
Приласкай и разбиться не дай!
А оно теплотой безмятежной
Жизнь твою превратит - только в Рай!