Идущий бренною тропой...

Лекс Макс-Сима
Идущий бренною тропой,
Я взгляд чуть уловимый видел твой,
И эти карие глаза,
Остановили время для меня.
Вокруг играло лето,
Закатом, провожая день,
И в этой пелене вечерней,
Не видел никого милей,
Локоны твои играли на ветру,
Рассудок, проваливший в тишину,
Под сенью стареньких деревьев
Видел лишь тебя одну.
Так хотелось тонко прикоснутся,
Как будто к первому весеннему цветку.
Секунда этой встречи явила музу на яву.

20 августа 2014