Благовест

Наталья Ряховская
Золото сусальное в блеске куполов.
Слышится, послышится звон колоколов.
Радость в сердце дивная песни звонаря.
Храм стоит в Литвиново благовест, даря.

В выходные, в праздники  колокол звонит,
И наш Отец Небесный, к нам благоволит.
А на самой маковке установлен крест,
Для спасенья нашего, наших славных мест.

Вновь на нашей звоннице колокол звонит,
Благовест вещает, и  радость нам дарит.
Сила и величие раздаётся в нём,
Колокол вещает нам -  благовест времён.

И пройдут столетия. Пролетят года.
Храм наш белокаменный простоит века.
Будут православные соблюдать канон,
И молиться, Господу у святых икон.
        05.01.2014г.

             ФОТО НАШЕГО ХРАМА.
В нашем посёлке построили новый храм в честь иконы Божией  Матери   «Неупиваемая чаша». Служба в храме уже идёт, но вот колокола пока ещё не установили. Так, что благовеста пока нет. Это моя мечта, которая в скором времени - сбудется.
ЖЕЛАЮ  ВСЕМ МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ.
       ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!