Я тебе так рад был

До Весны Стаями
Я тебе так рад был
Когда ты пришла.
До тебя от одиночества на луну выл
Моя любимая,
Моя волчица.

Я тебе так рад был
Когда ты меня обняла так чертовски крепко,
Там, под горками.
Я без тебя о пороги ноги обил
Я без тебя совсем стал сломанным.

Я тебе так рад был
Вытащила меня из под комы
В терновых кустах мои запутаны ноги
А ты освободила  руками голыми.

Я тебе так рад был
Когда ладошками взяла моё сердце
К груди своей прижала, и согрела
Сразу вспомнил. "Прямо как в детстве"
Когда вместе с ночными цикадами, на мне лежала,
И пела.

Я тебе так рад был,
-Привет, дорогая, хорошая,
Я без тебя совсем здесь простыл
И горб вырос под этой ношей.

Я тебе так рад был,
В этот холодный весенний вечер
На тебе мой свитер
И я почти излечен
Глазами твоими цвета опалита.

Я тебе так рад был!
Лишь жаль,
Что этот сон не вечен.