Чувства

Юлия Самочёрнова
На этот мир я насмотрелась,
Сказала я, закрыв глаза.
И больше трогать я не смела
Все в окруженье чудеса.

И слышать больше нету мочи,
Руками уши закрываю,
А говорить вообще порочно
И плотно губы я сжимаю.

Осталось только воздуха набрать
И, задержав дыханье, улететь,
Ведь больше здесь я не могу дышать
И не могу на этот мир смотреть.