Романс скучающей домохозяйки

Лена Болдырева
О, мой сосед с восьмого этажа,
Доколь мы с вами будем не на ты?
Живу внизу, от страсти вся дрожа,
Пришла весна, кругом орут коты.

Я настучу о чувствах Вам своих
По батарее гаечным ключом,
Перебужу соседей остальных,
Хотя они тут вовсе ни при чём.

Ау, мой друг, я Вас зову к себе,
Неординарна выходка моя,
И ждёт Вас борщ горячий на плите
И я, с борщом, дыханье затая!

А коль моих не хватит "позывных"
Придется к Вам «за солью» заглянуть...
Я не боюсь "упасть" в глазах мужских
и разбужу мужскую Вашу суть.

Я засиделась на седьмом одна,
И Вы один – меня не проведешь…
Звени мой ключ, тесни мне грудь весна,
Кипи, кипи, мой приворотный борщ!