Кому-то в жизни тяжело...

Лекс Макс-Сима
Кому-то в жизни тяжело,
Кому-то очень лёгко,
Кто то грустит по вечерам
Сидя тихонько у окна,
Одни пьют тёплый чай,
Другой махнёт бокал вина,
Кому даны загулы до утра.
Бывает кто то милостыню просит,
Скрывая слёзы и глаза,
"Монпансье" с монетка
Тихонько держит,
Среди весеннего дождя.

апрель 2015