poliphobia

Фансара
3 января. Мне глаза слепит солнце,
им для меня является уже не известное лико.
Яростные всполохи моей души
временно отражаются в осколках.

Бесконечной ценности тем,
кто в твоей душевой обрел ее однажды безвозмездно.
Я захожу в этот банк взять очередной кредит.
На бланке вопросов одному ответу есть место.
Для моих недоумений нет окошка.
Зато множество продуктивных сомнений
в тех успехах, которыми гордится твой боженька.

На таможне тяжелые грузы
приходят последними,
отстояв недюжинную очередь
и допив весь чай.

Мне бы хотелось проскочить зайчиком
и удостоверить тебя в том, что есть солнце.
Чередующиеся мальчики
играют в чехарду с твоим эфемерным телом.
В моем же случае за малым дело -
поехать попутчиками в будущее Вселенной,
даже если пузырики в бокале
говорят об обратном.

3 января 2016г.