Пусть Весна никогда не кончается

Татьяна Светличная
Пусть Весна никогда не кончается
В Твоём Сердце, мой Солнечный Друг!
Счастлив тот, кто с Любовью встречается,
Кто Любовь отдаёт всем вокруг!

Пусть Весна никогда не кончается!
Пусть смеётся счастливый апрель...
Счастлив тот, кто лучам улыбается
И танцует душой под капель...

Пусть Весна никогда не кончается!
Пусть Любовь в наших душах царит!
Пусть Мечты всех влюблённых сбываются!
И Звезда со Звездой говорит...