В ожидании отпуска

Андрей Шершень
Я уеду к морю дикарём,
Начитавшись сказок про Тарзана.
Мы без ваших турций не умрём -
Ведь живём же мы без пармезана.

Понял я, что санкции - игра -
Цель которой - проигрыш России.
Мы забыли, что есть - "фуагра",
И не надо нам либерастии...

Забирайте вашу ВТО! -
Мы впервые слышим про мельдоний...
Я готов! - как норма ГТО,
И не только, кстати, к обороне.

И не стоит вам в чужом дерьме
Ковыряться - здесь не ваши "city" -
Савченко должна сидеть в тюрьме! 
То же мне - "Васильева", простите...

Лишь в одном согласен я - другие мы -
С разного нас теста выпекают.
Жаль, что часто "лучшие умы"
К вам от нас пока ещё тикают.

Что ж, мы говорим им: "В добрый час!"-
Машеньке Гайдар, Сердючке Верке...
Искренне надеюсь, что от нас
Убегут и братья Ротенберги,

А за ними следом мистер Греф,
Сечин, Миллер пусть слиняют тайно,
И пиковый туз, и дама треф,
И Мутко, и бабник Стас Михайлов...

То - то получился бы "презент",
Кабы их изъять из оборота!
Лишь бы оставался президент
Символом российского народа.

пусть плюются санкции рублём,
пусть Рамзес чихает в пирамиде...
я поеду к морю дикарём,
чтоб набичеваться на Тавриде.