На этот раз, мой выбор - победить

Дум Вивимус
На этот раз, мой выбор - ПОБЕДИТЬ!
А раньше - так...Борьба, процесса ради.
Я не отдам противнику ни пяди,
Ни шанса не оставлю. Бог суди!

Пусть Высший суд "разрулит" и решит
Всю нашу ситуацию "как дОлжно",
Но я не отступлю, не брошу щит!
И сделаю все так, как будет можно.

Не пробуйте меня разубедить!
На этот раз, мой выбор - ПОБЕДИТЬ!