Пора цветения

Татьяна Орлова 5
Словно  в  сговоре  она
С  топотом  погони.
Резвым  бегом  скакуна
Расцветила  поле.

Поднимая  в  атаку
Обаянье  свое,
Удерживала  многих,
Захватывала  все.

Восходила  на  престол
Величавость  цвета,
Власть,  не  выронив  из  рук,
И  с  приходом  лета.

Фото  из  интернета