рядом ты...

Анна Опарина
От несчастия до счастья –
Доля малая участья,
Сострадания частица,
И на веточке синица,
Если к ней и небо - синим,
Можно стать совсем счастливым…
Но в окне на белых ножках
Снег танцует и дорожки
Легкой пылью заметает...
Отчего ж печали тают?
Просто рядом ты… У счастья
Самой важной стал ты частью
Для меня за эти годы…
И пускай дурит погода,
Но пока твоя улыбка
Светится под небом зыбким
Мне, как ласковое чудо -
Я всегда счастливой буду!
12.03.16 Анна Опарина

фото автора