Я всегда любила одиночество...

Римма Ельчина
Я всегда любила одиночество,
Но сегодня оно некстати.
Пусть сбываются злые пророчества...
Не сдаюсь,пока сил хватит.

Я всегда любила молчание,
Не считая слова оружием...
Но сегодня я в полном отчаянии,
Стала вдруг никому я ненужною.

Я любила быть равнодушной,
К тем,кто рядом и ждет ответа...
Никогда не умела я слушать,
Но всегда просила совета.