Пришла весна

Валерий Кутер
В конвульсиях последних содрогаясь,
Зима морозцем утренним прошлась.
И морем солнца в негу разливаясь,
Весна за дело лихо принялась.

Деревьев ряд для пышного приличия
Ещё скрывает  праздничный наряд,
Но по весеннему хозяйскому обычаю
Уже подснежники голубизной горят.

Скоро, уж совсем осталось мало,
Чтоб рай земной вступил в права,
Что бы играло, пело, щебетало,
И оживала  зеленью трава!

12.03. 2016 г. В, КУТЕР.