Взгляд

Изабель Марси
Мой взгляд, тебе посланный,
проникает
внутрь тебя
и там прожигает твой Космос,
продолжая жить с пламенем.
А я
растворюсь в  глубине
или прорасту корнями
в твоей Земле,
процветающей с нами.

Знаешь,
ты нравишься мне.
До неприличия.
Больше, чем позволено
говорить вслух.
И с усилиями титаническими,
сдерживая свою волю,
пытаюсь не выдать себя
неосторожными
касаниями наших рук.

Возможно,
будущая встреча давно предсказана,
в книгу автором неизвестным записана.
Повесть, где есть Он и Она-
такие разные.
Но с чувствами одинаковыми
и мыслями…










Иллюстрация из интернета