органическая химия

Фансара
Каталитировала моя химическая реакция.
Высохли все осадки.
Когда из головы Бога ушла искренность,
осталась ясность.
Моя неважность в твоем сердце
выросла и обрела повадки
животного дикого и из чащи.
Из самой чащи райского леса.

Я бестелесен.
Я живу в головах паранои,
иногда вызывая истерику.
Каждая новая мова
разводит нашего понимания мосты.
Моя душа уже не ноет.
Пусты (и).

16 февраля 2016г.