Что в жизни Времени дороже?

Наталия Смирнова 3
Что в жизни Времени дороже
Для человека может быть? -
Лишь Время то, в котором можешь
Общаться с близкими: любить,

Шутить, учить и сам учиться,
И, сколько хочешь, говорить,
Смеяться, плакать, даже злиться...
Да просто рядом с ними быть!