Одинокий храм

Артём Мысин
                Православный лагерь
                "Златоуст."

          Одинокий храм куполом золотым
          Кораблём стоит на причале.
          Восковые свечи, кадильный дым
          Жизнь с Богом в самом начале.

          Одинокий крест осветил небеса,
          Словно восьмиконечная звезда.
          Душа воскресла надулись паруса
          С русской верой беда не беда.

          Одинокий храм на тысячу вёрст,
          Это горькая правда Руси!
          Призывают колокол нас на пост:
          "Господи всех нас спаси"!