Чуть позже

Большаков Алексей
В  тихом  омуте  тихое  счастье
На  тишайшее  счастье  своё
Не  надышится  -  песни  поёт,
Ждёт,  что  старость  ей  счастьем  украсит.

А  тишайшее  смотрит  так  тихо
На  «скрутившую  громкости»  мать,
Тщетно  силясь  что  видит  понять,
Что  в  душе  тихо  греет  бок  лихо  -
И  бока  всем  сумеет  намять.

Только  это  случится  чуть  позже  -
В  тихом  омуте  тихая  мать
Тихо  будет  одна  доживать.
А  пока  -  только  греются  дрожжи.

Папка 8-11 - стихотворение - 27